Senin, Juni 24, 2024
BerandaPemerintahGerak Cepat, Eddy Berutu Serahkan Adminduk Kepada Pengantin Baru di Parongil

Gerak Cepat, Eddy Berutu Serahkan Adminduk Kepada Pengantin Baru di Parongil

DAIRI – Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu menyerahkan administrasi kependudukan (adminduk) berupa Kartu Keluarga (KK), Kartu Tanda Penduduk (KTP), serta Akta Perkawinan kepada Dodi Karsi Sihaloho dan Arta Vivi Sitohang, bertempat di HKBP Parongil , Kecamatan Silima Pungga-pungga, Selasa (30/1/2024).

“Ini merupakan wujud komitmen kami dari Program Dairi Gerak Cepat dalam mewujudkan Dairi Unggul, yaitu memberikan pelayanan prima sekaligus meningkatkan cakupan kepemilikan dokumen adminduk bagi seluruh warga,” ucapnya.

Disampaikan Eddy Berutu, dokumen yang diberikan tidak hanya kepada pengantin, namun juga kepada kedua orang tua mempelai.

“Kedua orang tua pengantin juga diberikan Kartu Keluarga (KK) karena putra putrinya telah memiliki Kartu Keluarga yang baru sebagai pasangan suami isteri. Kita selalu berupaya agar pelayanan kepada warga dipermudah dan diikuti dengan pelayanan jemput bola,” katanya.

Tak lupa, Eddy juga menyampaikan doa dan harapannya kepada mempelai dan kedua orang tua.

“Kami juga menyampaikan selamat dan turut berbahagia kepada kedua mempelai dan orang tua. Kiranya keluarga yang baru terbentuk ini, menjadi keluarga yang selalu mengutamakan TYME, selalu bahagia, dan memenuhi suka cita,” ucapnya. (As)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img

Most Popular

Recent Comments